大紀元報導:中國武漢出現「不明原因肺炎」,台疾管局宣布開始進行登機檢疫。
12.31

大紀元報導:武漢肺炎疫情蔓延,恐已人傳人。
01.04

大紀元報導:中共隱瞞疫情恐致瘟疫大爆發。
01.22

獨家:武漢每日肺炎死亡者恐不低於200人實際死亡人數約中共官方數字10倍。
01.29

01.30
世衛坦承錯估疫情,宣布武漢肺炎為國際公共衛生緊急事件。

01.23
武漢緊急封城。世衛否決將新型肺炎認定是「國際公共衛生緊急事件」。

01.20
中共首度鬆口:「存在人傳人證據」,但衛健委強調疫情仍「可防可控」。

01.02
武漢當局封鎖相關消息,當地8名醫師發帖預警遭公安傳喚訓誡。

中共病毒(武漢肺炎)關鍵時間點
中共、WHO VS. 大紀元時報
  1. 12.31

    大紀元報導:中國武漢出現「不明原因肺炎」,台疾管局宣布開始進行登機檢疫。

  2. 01.02

    武漢當局封鎖相關消息,當地8名醫師發帖預警遭公安傳喚訓誡。

  3. 01.04

    大紀元報導:武漢肺炎疫情蔓延,恐已人傳人。

  4. 01.20

    中共首度鬆口:「存在人傳人證據」,但衛健委強調疫情仍「可防可控」。

  5. 01.22

    大紀元報導:中共隱瞞疫情恐致瘟疫大爆發。

  6. 01.23

    武漢緊急封城。世衛否決將新型肺炎認定是「國際公共衛生緊急事件」。

  7. 01.29

    獨家:武漢每日肺炎死亡者恐不低於200人實際死亡人數約中共官方數字10倍。

  8. 01.30

    世衛坦承錯估疫情,宣布武漢肺炎為國際公共衛生緊急事件。      

你還相信中共的疫情數據嗎?
大紀元領先指出中共疫情數據造假,戳破中共疫情假相。
疫情擴散全球
中共仍宣稱「可防可控」
            2020.02.01  
大紀元宣布,中共疫情數據造假,不再引用中共官方數據。
中共提供的中共病毒(武漢肺炎)疫情數據還是在造假,大紀元不再引用中共官方數據,以免造成社會大眾對疫情的誤判,並採訪第一線疫情,報導真實情況。

你真的了解中共大外宣的謊言嗎?
大紀元精準剖析中共大外宣甩鍋伎倆,避免全球防疫鬆懈!
中共做了什麼:
掩蓋
疫情
造假數據
延遲通報
操控
世衛
誤導各國防疫
導致全球大流行
操控
媒體
欺瞞百姓
營造清零假象
封鎖
真相
打壓吹哨者
送哨者、公民記者
流氓
政權
全球掠奪防護裝備
製造市場稀缺
口罩
外交
利用全球醫療
物資短缺做生意
病毒
甩鍋
動用大外宣
栽贓嫁禍、逃避罪名
鬥爭
戰略
戰狼式外交
欲挑起各國矛盾
            2020.03.12  
大紀元發布特稿:武漢病毒針對共產黨而來
伊朗、義大利、韓國為什麼疫情如此慘重……
而同屬中國近鄰的香港和臺灣,卻成功拒絕了中共病毒。
病毒選擇性擴散,令人震驚的事實真相。
如何消解瘟疫、遠離災厄……
            2020.03.20  
正名中共病毒公告:
將武漢肺炎正名為「中共病毒」、「中共肺炎」


大紀元真實報導,讀者幸運躲過中共疫情!
大紀元報導真相,揭露中共監控輿情勝於監控疫情!
大紀元真實報導
讀者幸運躲過中共疫情!
大紀元報導真相
揭露中共監控輿情勝於監控疫情!
中共網上禁言 控制輿論
國內報導依然歌舞昇平
            2020.02.13  
陸媒不報疫情 華人:大紀元救了我
中共病毒(武漢肺炎)自去年12月初爆發後,中共為維護政權正當性而無視人命!從地方到中央一直隱瞞疫情,導致疫情失控,迅速蔓延全國!


張蒂娜致電感謝大紀元,她回中國時,因為看了大紀元對中共病毒(武漢肺炎)的報導,才知道疫情發展的嚴重性。
她進一步細思中共突然的命令、菜市場人人戴口罩的情景及騰訊、搜狐都噤聲不談疫情。
她明白:得趕緊買機票回美國!
「24日時的飛機場、大街上沒有幾個戴口罩的;25日的時候,(政府)叫大家不要出去,讓大家都戴口罩,但又說(這個病)傳染性不高。」她對大紀元說。
張蒂娜趕在大陸封城封省前買了機票,隨後在1月28日順利返美。「是你們的報導挽救了我的命和我們全家的命。我要是不回來,後果不堪設想。」
中共病毒一路蔓延全世界,有跡可循?
大紀元獨家剖析病毒針對中共而來,明曉真相能遠離災疫。
中共利用統戰滲透各國
為己謀利 擴張影響力
            2020.03.30  
大紀元推出:一圖看懂中共滲透、各國親共及疫情攀升之現狀
中共病毒(武漢肺炎、冠狀病毒)在全球一百七十多個國家爆發,疫情最嚴重的國家也是中共滲透最嚴重的國家,疫情與各國親共的程度似有某種必然的聯繫。

● 中共的「親密戰友」伊朗疫情慘重
●「一帶一路」盟友義大利疫情最嚴重的歐洲國家
● 中共的歐洲夥伴國-法國、德國疫情嚴峻
● 中國近鄰日本,韓國和香港、台灣,疫情只看與中共的關係親疏。
● 拒絕中共的香港和台灣,成功拒絕中共病毒。
● 現實指出,遠離中共,是趨吉避凶的明路。

「中共病毒」(武漢肺炎、冠狀病毒)在全球一百七十多個國家爆發,值得注意的是,疫情最嚴重的國家也是中共滲透最嚴重的國家,瀏覽疫情排行榜與各國親共的程度似有某種必然的聯繫。請看這張「中共病毒」全球入侵圖,期望給世人以警醒。(數據統計至台灣時間3月29日下午4時,資料來源:Worldometers)


全方位生活資訊
接軌國際視野
獨立報導,堅持客觀
維護人類普世價值
傳遞良善價值觀
促進東西文化交流
積極向上的內容
帶來希望與能量



有見解的全方位內容

專業編輯團隊精心規畫,搭配簡潔的版面設計,讓您方便閱讀、快速掌握重要資訊。


台灣焦點

中國新聞

財經產業

國際熱點


傳統藝術

健康養生

美味人生

歷史文化



大紀元的獨特優勢

發行35國/發行21種語言/41家報社/全球記者群精心採編/新聞24小時不斷電
每天30分鐘,就可以看見全世界



讀者對大紀元的看法

你們的報導很用心又持平,其他媒體看不到。對了,我是CBS新聞網前資深副總裁,所以關於媒體和新聞我了解很多。

傑夫·巴拉本(CBS新聞網前資深副總裁)

你們努力幫我們阻擋讓共產主義的威脅,我恭賀你們,另外,你們甚至隻身奮勇揭露我稱之為歐巴馬的濫權疑雲,這議題大多主流們體根本不敢碰觸。

高卡博士(軍情分析師、前美國國家安全事務副助理)

大紀元是我了解華為的真相其中一個來源,大紀元報導的面相多元,不管如何艱難,大紀元都持續地報導真相,不受恐嚇威脅。

班農(前白宮首席策略長)

發行全球35國的《大紀元時報》以華文及多種語文傳遞時事報導,給讀者多一種「知」的選擇。

潘孟安(屏東縣長)

在中共因素下,《大紀元》是持續堅守新聞第四權職責的報紙,對中國的政治觀察內容相當精確。

陳奕齊(台灣基進黨主席)

這份媒體是重要的中國資訊來源,權威性的中國新聞,可讓台灣讀者獲取更完整的資訊。

曾建元(華人民主書院董事會主席、中正大學傳播學系訪問學者)

常見問題

《大紀元》與其他媒體之間的根本區別是什麼?

1、《大紀元》是第一個也是唯一一個敢勇於揭開共產主義真實本質和對人類社會迫害的媒體。

2、《大紀元》的核心目標是為讀者提供準確的信息並對公眾負責。

3、《大紀元》是超越黨派,奠基於道德價值觀的新聞媒體。即使在充滿紅色偏見的媒體環境中依然堅持以真理與傳統原則作為誠實報導的指南。

現在很少人看報了

對於一個成功或是準備成功的人而言,最好每天翻翻每一份報紙,用最短的時間,獲得最精華的訊息,為事業鋪路。世界名人張忠謀、巴菲特、比爾·蓋茨、李嘉誠都堅持這樣的閱報習慣。

有網路新聞為什麼還要訂報紙?

1、當您在網路獲取快速即時的新聞時,多閱讀一份精心編審後的報紙,可以提供您更全面且完整的資訊,幫助您全盤掌握時局的發展與趨勢。

2、越多人支持訂閱,獨立、真實的傳統紙媒發展越健康,越能成為閱聽大眾獲取正確資訊的堅固盤石,您的支持是大紀元媒體影響力成長的後盾。

3、您在網路閱讀大紀元海量的資訊時,如果您身旁有看實體報紙的親友,也歡迎推薦或訂購給您的親友,讓我們一起打造媒體正向的循環。

為什麼需要訂閱《大紀元》?

對個人而言,訂閱《大紀元》您可以獲得國際新聞,美國新聞,獨特的評論和分析,藝術,傳統,文化,家庭,美食,旅行,填字遊戲,拼圖等珍貴且正確的資訊!

對社會而言,2020年人類正面臨自由與共產主義之間的一場大戰,每一個人身在其中,19年來,《大紀元》一直在前線進行報導,但單靠《大紀元》的努力還不夠。慶幸的是,越來越多的人開始密切關注這一威脅,願意和《大紀元》團結一起,您的一份真心訂閱,就是一份積極的貢獻,可以為國家的自由贏得這場正義的戰爭。

現在小孩都不看報紙了

沒有腥羶色的好報才適合做讀報教育的教學材料,有國際觀的報紙,才能協助老師打開學生的國際視野,有文化內涵的報紙,才能成為老師的語文補充教材,真實的新聞,才能成為老師培養孩子思考判斷力的安心素材。

網路的複雜訊息,父母不容易把關孩子的訊息來源。閱讀一份可信賴和真實客觀的新聞來源,孩子豐富人生經驗後,會有更多的話題與人交談,溝通表達的能力也會提升,將自然展現自信心,更重要的是,孩子從閱讀中,學會如何區別有偏見和真實的報導,當瞭解到真實的可貴,他也將養成重視真實的品格,這些能力,都不是一蹴可幾,必須每天閱讀好的報紙,經年累月才能凝聚。

你們都說中國不好的部份

當許多媒體選擇性報導中共塗脂抹粉的新聞時,許多人權被迫害的真相就此被掩蓋,但不聽不看不報,並不代表罪惡不存在,媒體的價值就是告訴讀者事實的真相,《大紀元》是為人民發聲的報紙,為了維護媒體存在的價值和承擔的社會責任,《大紀元》不怕得罪中共,選擇報導真實的中國。

你們張數太少了

大紀元的篇幅很簡潔,但內容很豐富,每天一二十分鐘,國內、國際要聞、健康養生、休閒娛樂、藝術文化、體育、影劇等新聞報導,應有盡有,正好適合忙碌的現代人。上班前、茶餘飯後,只要簡短時間閱讀大紀元,就能掌握時事脈動。

法輪功報、宗教報

大紀元是國際性綜合報紙。基於中共迫害人權常以假新聞打先鋒,如1999年迫害法輪功,全球媒體轉載中共宣傳的假新聞,因應媒體黑暗的逆境,大紀元創刊,率先報導多數媒體不敢報的中共活摘法輪功學員器官、西藏及新疆集中營的真相等,大紀元堅持以良知與真實為秤,以善惡做為報導的標準。匯聚跨國媒體人才參與,成為公正的國際優質大眾媒體,倍受各國讀者肯定。


訂閱《大紀元時報》


填寫完後我們會盡速為您辦理

*為必填欄位!
* 個人訂戶姓名或公司訂閱機構名稱:
 
* 送報住址:
   
 
* 連絡電話:(請至少填一組)
(住家電話)


(公司電話)


(行動電話)
Email:(選填)
 
* 報費:



* 訂戶類別:
收據抬頭:
收據住址:
統一編號:
備註:
連絡人:
付款方式:(或可洽本報訂報服務專線)
您是透過何種資訊進來訂閱(可複選):




訂報服務專線(02)8797-3199 #1301