中共封鎖的信息,必定是人民最想看到、最需要知情的事

在紛亂的國際局勢中,接收錯誤的訊息,會引起錯誤的投資,更甚引起身家財產的危機,要想「護財保命」「趨吉避凶」,大紀元是您不可忽視的資訊來源。

站在真相的制高點洞澈全局,

未來才能掌握在自己手上!

敬邀您共襄義舉,利人利己兼利天下!

立即訂閱

真相就是力量

The truth is power


《大紀元時報》在香港雨傘運動期間,詳實、客觀的報導備受市民歡迎。香港市民駐足觀看張貼的大紀元時報。(余鋼/大紀元)

◎為世界傳遞第一手中國真相資訊

◎突破封鎖 讓中國人翻牆看見真相

◎香港人民並不獨行 大紀元記者不畏艱難 報導真相

當送中條例再次窒息香港自由,大紀元大篇幅報導如實反映港人的心聲,即使前線記者因此遭到中共威脅,大紀元依然頂在風頭浪尖,為眾人護衛媒體第四權。

◎正義媒體 需要你我一起發聲

面對媒體被滲透,如果我們坐視正義傳媒被紅媒劣幣取代,十萬火急的危機時刻,誰能為自己發聲?大紀元講真相,彷彿一道強光撕裂了中共的謊言黑幕,越多人訂閱《大紀元》看見事實,團結在一起,中共越害怕,真相將幫助我們贏得自由之戰。

閱讀一個月,看清真實國際局勢!

閱讀半年以上,清醒判讀財經趨勢!

立即訂閱

大紀元的獨特優勢

Unique Advantages

發行35國/發行21種語言/41家報社/全球記者群精心採編/新聞24小時不斷電
每天30分鐘,就可以看見全世界


各國主流一致推崇

「現在在美國,很少有中文媒體沒有受到中國(共)當局控制。」「《大紀元時報》是可靠的資訊來源。」

──無國界記者協會東亞辦事處主任 艾瑋昂

「像大紀元媒體這樣的機構,給予我這樣的商人一種能理解中國人思想和理解亞洲人思想的能力……大紀元是一個卓越的載體,能幫助人們獲得專業的知識和技能。」

──美國經濟學者 斯翠特

「你們在這裡做的是真正的新聞,不是假新聞,而是真正的自由戰士的真實新聞。陳述真相,向我們提供事實,並讓我們下結論。這就是為什麼我喜歡這份報紙,我對它印象非常深刻。我建議所有的美國人都訂閱。感謝大紀元!」

──「新加州」San Luis Obispo縣主席 Dane Senser先生

「我閱讀你們所做的(新聞)時很享受,我讀你們(的媒體)快一年了,你們有第一流的產品,你們有第一流的報紙,包括紙媒和互聯網(網絡版)。為我的電台節目提供了相當多的資源。這是我的小祕密之一。」

──Agenda 21 Radio電台製作人普雷斯頓(Paul Preston)

台灣菁英推薦必讀

在中共因素下,《大紀元》是持續堅守新聞第四權職責的報紙,對中國的政治觀察內容相當精確。

──台灣基進黨主席陳奕齊

發行全球35國的《大紀元時報》以華文及多種語文傳遞時事報導,給讀者多一種「知」的選擇。

──屏東縣長潘孟安

大紀元以善的力量改變世界, 「引領大時代,邁向新紀元。」

──立法委員鍾佳濱

大紀元勇於創新以多種語言發行,是華語世界的新聞尖兵。

──立法委員呂玉玲

這份媒體是重要的中國資訊來源,權威性的中國新聞,可讓台灣讀者獲取更完整的資訊。

──華人民主書院董事會主席、中正大學傳播學系訪問學者曾建元

大紀元時報報導「國際、大陸新聞」相當簡潔,節省企業主許多時間。「對社會得知真實、真相,幫助很大。」

──國際同濟會台灣總會監事朱芳志


訂閱《大紀元時報》


填寫完後我們會盡速為您辦理

*為必填欄位!
* 個人訂戶姓名或公司訂閱機構名稱:
 
* 送報住址:
   
 
郵遞區號(三碼):
* 連絡電話:
(住家)


(公司)


(行動電話)
Email:
 
* 報費:



* 訂戶類別:
收據抬頭:
收據住址:
統一編號:
備註:
連絡人:
付款方式:(或可洽本報訂報服務專線)
您是透過何種資訊進來訂閱(可複選):




訂報服務專線(02)8797-3199 #1301