大紀元第一線疫情資訊,讓您「掌握先機 防範未然」

  • 影響全球供應鏈
  • 威脅生命安全
  • 衝擊經濟
  • 旅遊警戒
  • 上班、上學以及參加活動受影響等
中共病毒(又稱武漢肺炎、COVID-19)

看大紀元新聞 幸運躲過疫情

張蒂娜致電感謝大紀元,她回中國時,因為看了大紀元對中國武漢肺炎的報導,才知道疫情發展的嚴重性。

她進一步細思中共突然的命令、菜市場人人戴口罩的情景及騰訊、搜狐都噤聲不談疫情。

她明白:得趕緊買機票回美國!

「24日時的飛機場、大街上沒有幾個戴口罩的;25日的時候,(政府)叫大家不要出去,讓大家都戴口罩,但又說(這個病)傳染性不高。」她對大紀元說。

張蒂娜趕在大陸封城封省前買了機票,隨後在1月28日順利返美。

「是你們的報導挽救了我的命和我們全家的命。我要是不回來,後果不堪設想。」


專題新聞獨家調查

中共病毒(武漢肺炎)死亡人數高出官方數字

我們的獨家報導

武漢新增確診
是中共公布22倍

山東內部文件
真實確診數視官方數倍

大數據說話
武漢一天2.8萬人出逃

500人確診
湖北人民醫院拒上報

真相無價 新聞有價
立即訂閱 了解真相

立即訂閱


「中共病毒」全球入侵

一圖看懂中共滲透、各國親共及疫情攀升之現狀



「中共病毒」(武漢肺炎、冠狀病毒)在全球一百七十多個國家爆發,值得注意的是,疫情最嚴重的國家也是中共滲透最嚴重的國家,瀏覽疫情排行榜與各國親共的程度似有某種必然的聯繫。請看這張「中共病毒」全球入侵圖,期望給世人以警醒。(數據統計至台灣時間3月29日下午4時,資料來源:Worldometers)



我們全面而有見解的內容

由我們的編輯團隊精心策劃,佈置精美的報紙版面,讓您快速掌握重要的資訊。


台灣焦點

中國新聞

財經產業

國際熱點


傳統藝術

健康養生

美味人生

歷史文化



大紀元的獨特優勢

發行35國/發行21種語言/41家報社/全球記者群精心採編/新聞24小時不斷電
每天30分鐘,就可以看見全世界



讀者對大紀元的看法

你們的報導很用心又持平,其他媒體看不到。對了,我是CBS新聞網前資深副總裁,所以關於媒體和新聞我了解很多。

傑夫·巴拉本(CBS新聞網前資深副總裁)

你們努力幫我們阻擋讓共產主義的威脅,我恭賀你們,另外,你們甚至隻身奮勇揭露我稱之為歐巴馬的濫權疑雲,這議題大多主流們體根本不敢碰觸。

高卡博士(軍情分析師、前美國國家安全事務副助理)

大紀元是我了解華為的真相其中一個來源,大紀元報導的面相多元,不管如何艱難,大紀元都持續地報導真相,不受恐嚇威脅。

班農(前白宮首席策略長)

發行全球35國的《大紀元時報》以華文及多種語文傳遞時事報導,給讀者多一種「知」的選擇。

潘孟安(屏東縣長)

在中共因素下,《大紀元》是持續堅守新聞第四權職責的報紙,對中國的政治觀察內容相當精確。

陳奕齊(台灣基進黨主席)

這份媒體是重要的中國資訊來源,權威性的中國新聞,可讓台灣讀者獲取更完整的資訊。

曾建元(華人民主書院董事會主席、中正大學傳播學系訪問學者)

常見問題

《大紀元》與其他媒體之間的根本區別是什麼?

1、《大紀元》是第一個也是唯一一個揭示共產主義的真實性質,影響和最終目標的媒體。我們解釋了它對我們的道德基礎以及東西方傳統的損害。我們還將討論社會主義的成果及其對國家經濟和政治穩定的影響。我們認為,媒體有責任對社會負責並保持正直。

2、《大紀元》不受公司,政府或政黨的任何影響。我們唯一的目標是為讀者提供準確的信息並對公眾負責。

3、大紀元是無黨派的,是基於價值觀的。我們認為,真正的新聞業是基於道德原則的。我們關注的是重要問題以及政策及其影響,而不是黨派關係。我們在有偏見的媒體環境中報導真相。我們不遵循議程驅動新聞業的不道德趨勢,而是使用我們的真理與傳統原則作為誠實報導的指南。

現在很少人看報了

張忠謀先生透露,清晨是他讀報的時間,他每天會花半小時間看中文報紙,半小時看英文報紙。對於一個成功或是準備成功的人而言,最好每天翻翻每一份報紙,用最短的時間,獲得最多的訊息,為成功鋪路。

  • 巴菲特接受採訪時表示,自己將會是「美國最後一個閱報人」。
  • 比爾·蓋茨會彙整當天報紙的重點新聞。
  • 星巴克創始人Howard Schultz二十五年來始終保留著清早讀報的習慣。
  • 每天早上,李嘉誠到辦公室的第一件事,就是翻閱秘書準備的當天報紙。這個習慣堅持了十餘年,並因此而專門設立了一個四人小組,負責這項工作。

有網路新聞為什麼還要訂報紙?

1、當您在網路獲取快速即時的新聞時,多閱讀一份精心編審後的報紙,可以提供您更全面且完整的資訊,幫助您全盤掌握時局的發展與趨勢。

2、一份獨立、真實的傳統紙媒,是閱聽大眾獲取正確資訊的堅固盤石,越多人支持傳統紙媒,媒體的發展越健康,您的支持是大紀元媒體影響力成長的後盾。

3、您在網路閱讀大紀元海量的資訊時,如果您身旁有看實體報紙的親友,也歡迎推薦或訂購給您的親友,讓我們一起打造媒體正向的循環。

為什麼需要訂閱《大紀元》?

訂閱世界新聞,中國新聞、美國與國際新聞,獨特的評論和分析,藝術,傳統,文化,家庭,美食,旅行等!

我們面臨的最大威脅之一是自由與共產主義之間的鬥爭。許多台灣人尚未意識到這一點,也沒有對此給予足夠的重視,但這是一場大戰,在過去的19年中,《大紀元》一直在前線進行報導。我們感到高興的是,越來越多的人開始密切關注這一威脅。

這個星球上最大的社會主義/共產主義政權是中共政權,這是對自由世界的最大威脅之一。我們在大紀元時代很清楚它的本質。

單靠我們的努力還不夠。我們需要您成為這一旅程的一部分。

通過團結起來,我們可以為國家的自由贏得這場戰役。訂閱《大紀元》,您和您的社區將獲得可以幫助您下定決心並為社會做出積極貢獻的事實。

現在小孩都不看報紙了

沒有腥羶色的好報才適合做讀報教育的教學材料,有國際觀的報紙,才能協助老師打開學生的國際視野,有文化內涵的報紙,才能成為老師的語文補充教材,真實的新聞,才能成為老師培養孩子思考判斷力的安心素材。

視覺佔全部學習比重的83%,培養孩子閱讀新聞的習慣,同步也在培養孩子的好奇心,網路雖然也有同樣的功能,但網路的複雜訊息,父母不容易把關孩子的訊息來源。閱讀一份可信賴和真實客觀的新聞來源,養成了閱讀新聞的習慣後,孩子豐富人生經驗後,會有更多的話題與人交談,溝通表達的能力也會提升,將自然展現自信心,更重要的是,孩子從閱讀中,學會如何區別有偏見和真實的報導,當瞭解到真實的可貴,他也將養成重視真實的品格,這些能力,都不是一蹴可幾,必須每天閱讀好的報紙,經年累月才能凝聚。

你們都說中國不好的部份

面對中共文攻武嚇外交困境,大紀元真實報導中共的真實新聞,準確判斷,可讓政府、企業、投資決策者做正確選擇。沒有政黨,企業包袱。公正客觀的獨立媒體。

中國是一個有悠久歷史的國家,文化內涵非常豐富,大紀元有非常多的版面,刊登中國歷代名人故事、中醫、音樂、藝術;像大紀元這樣宣揚中華文化的媒體已經少之又少了;

可能您看到的是關於中共對信仰人權的踐踏與迫害,對生態的破壞等等,這方面的議題。中國不等於中共,中共的專制政權才是禍害的根源。

眾所皆知中國新聞的透明度極低。若想拿到第一手中國局勢發展資料是難上加難的。

全球外資在中國投資,台商的七成比例最高,兩岸經濟往來互動頻繁,台灣對大陸依附度之高,為全球之冠。政府、台商與台灣民眾更需要大紀元這樣的媒體提供第一手的真實中國最新局勢,做出精準的判斷、制訂正確的策略。

你們張數太少了

大紀元的篇幅很簡潔,但內容很豐富,每天一二十分鐘,國內、國際要聞、健康養生、休閒娛樂、藝術文化、體育、影劇等新聞報導,應有盡有,正好適合忙碌的現代人。

上班前、茶餘飯後,只要簡短時間閱讀大紀元,就能掌握時事脈動,又不用浪費時間與眼力,翻閱空泛無內涵的八卦與政治口水,甚至是腥、羶、色情、暴力等新聞報導。

法輪功報、宗教報

大紀元致力成為優質的大眾媒體,堅持傳統價值觀,只報真實,以善惡做為報導的標準。

《大紀元》是為人民發聲的報紙,重視人權,而法輪功被中共迫害的新聞其他媒體幾乎不報導,只有《大紀元時報》敢於報導真相。

是否留意到其他媒體很少報導法輪功被中共迫害的新聞?

血腥的真相必須知道;其它媒體不報;不聽不看不報,但不代表這件罪惡不存在;例如中共活摘器官這件事,讓許多無知的民眾和罪惡綑綁在一起,許多媒體怕得罪中共,或者收了中共的好處,雖然知道這件事但是卻選擇不報;

媒體的價值就是告訴讀者事實的真相,這是做為媒體存在的價值和應承擔的社會責任。


訂閱《大紀元時報》


填寫完後我們會盡速為您辦理

*為必填欄位!
* 個人訂戶姓名或公司訂閱機構名稱:
 
* 送報住址:
   
 
郵遞區號(三碼):
* 連絡電話:
(住家)


(公司)


(行動電話)
Email:
 
* 報費:



* 訂戶類別:
收據抬頭:
收據住址:
統一編號:
備註:
連絡人:
付款方式:(或可洽本報訂報服務專線)
您是透過何種資訊進來訂閱(可複選):




訂報服務專線(02)8797-3199 #1301