訂閱《大紀元時報》


填寫完後我們會盡速為您辦理

*為必填欄位!
* 個人訂戶姓名或公司訂閱機構名稱:
 
* 送報住址:
   
 
郵遞區號(三碼):
* 連絡電話:
(住家)


(公司)


(行動電話)

(行動電話)或(Email)請至少填一項供抽獎訊息通知用。
Email:
 
* 報費:

* 訂戶類別:
收據抬頭:
收據住址:
統一編號:
備註:
連絡人:
付款方式:(或可洽本報訂報服務專線)
您是透過何種資訊進來訂閱(可複選):
贈品:
* 填寫 推薦人 資料:(推薦人必須是本次活動的年訂戶,無則免填)
* 推薦人姓名:
 
* 推薦人地址:
   
 
郵遞區號(三碼):
* 推薦人連絡電話:(請至少輸入一組)
(住家)
(公司)
(手機)

(行動電話)或(Email)請至少填一項供抽獎訊息通知用。

推薦人電子郵件:

推薦人資料:




訂報服務專線(02)8797-3199 #1301

大紀元簡介
Q大紀元是宗教報嗎?
A大紀元是國際性綜合報紙。基於中共迫害人權常以假新聞打先鋒,如1999年迫害法輪功,全球媒體轉載中共宣傳的假新聞,因應媒體黑暗的逆境,大紀元創刊,率先報導多數媒體不敢報的中共活摘法輪功學員器官、西藏及新疆集中營的真相等,大紀元堅持以良知與真實為秤,匯聚跨國媒體人才參與,成為公正的國際性媒體,倍受各國讀者肯定。
Q大紀元是否有政治色彩或立場?
A大紀元沒有財團、政黨的資助,也因此少了沉重的利益包袱,更能客觀獨立的報導事實。藍綠、統獨的意識形態被中共刻意利用,藉以分化台灣,大紀元身為正義媒體、獨立媒體、清流媒體、大眾媒體,斷然拒絕陷入「偏綠、偏藍」標籤化的陷阱,堅持反共不反中的立場,現在,越來越多人了解中共刻意分化的真相。
Q大紀元為什麼和其他媒體報導的不一樣?
A有人問,大紀元的報導觀點為何不同於其他媒體?真金必定不同於K金,真話講到實處,這是大紀元的新聞價值,在台灣許多媒體老闆想要討好中共或懼怕中共,面對中共負面新聞自我審查時,大紀元超前預見美中局勢與真實報導如真金閃耀,獨特的新聞價值對企業投資是千金難買的早知道。
拒絕
紅媒
我敢